Зачетная книжка - 83001


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДашинимаева А.Ц.0ОГСЭКонтрольная работа...X
1Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорАюшеева Е.Б.74ОПЗачет...X
1Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорХамнаева Н.И.80ОПЭкзамен...X
1Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
1Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
1Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.0МДККонтрольная работа...X
1Техническое оснащение организаций питанияХорХамнаева Н.И.84ОПЭкзамен...X
1Физическая культураОтлДымбрылов Д.Д.34ОГСЭЗачет...X
1ХимияУдовлСамбилова А.Р.0ЕНКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих