Зачетная книжка - 71104


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДашинимаева АЦ0ФТДЗачет...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлАюшиева Е.Б.74ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлХамнаева НИ0ФТДЗачет...X
3Физическая культураОтлМархаева ЕИ, Дмитриева ДД34ОГСЭЗачет...X
3ХимияОтлСамбилова АР0ФТДЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Психология общенияОтлВасильев С.В.36ОГСЭЗачет...X
4Физическая культураОтлДашибальжирова ОД34ОГСЭЗачет...X
4ХимияХорСамбилова А.Г.144ЕНЗачет...X
4Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользованияОтлАхаржанова Т.В.36ЕНЗачет...X
4Учебная практика УП.01ХорХамнаева НИ, Тарова ГГ72УП.01Практика...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорАхаржанова Т.В.76ОПЗачет...X
4ИсторияОтлМихеев Б.В.36ОГСЭЗачет...X
4Организация обслуживанияОтлХамнаева Н.И.76ОПЭкзамен...X
4Основы философииХорВасильев СВ0ФТДЗачет...X
4Охрана трудаОтлКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Производственная практика ПП.01ХорХамнаева НИ, Тарова180ПП.01Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.166МДКЭкзамен...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлХамнаева НИ80ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияОтлХамнаева НИ84ОПЭкзамен...X

Версия для слабовидящих