| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Хамнаева НИ | 79 | МДК | Зачет |   |
5 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Хамнаева НИ | 79 | МДК | Экзамен |   |
5 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Хор | Сахаровская ЕЦ | 84 | ОП | Экзамен |   |
5 | Правовые основы профессиональной деятельности | Хор | Баторов СЕ | 84 | ОП | Зачет |   |
5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Хамнаева НИ | 104 | МДК | Зачет |   |
5 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Хор | Хамнаева НИ | 112 | МДК | Экзамен |   |
5 | Физическая культура | Отл | Цыбиков ГЦ, Шулунов АР | 34 | ОГСЭ | Зачет |   |
5 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Хор | Дашинимаева АЦ | 0 | ОГСЭ | Зачет |   |