Зачетная книжка - 8217



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яХамнаева НИ79МДКЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яХамнаева НИ79МДКЭкзамен...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яСахаровская ЕЦ84ОПЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиН/яБаторов СЕ84ОПЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яХамнаева НИ104МДКЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаН/яХамнаева НИ112МДКЭкзамен...X
5Физическая культураН/яЦыбиков ГЦ, Шулунов АР34ОГСЭЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДашинимаева АЦ0ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих