Зачетная книжка - 8215


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлХамнаева НИ80ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовлХамнаева НИ84ОПЭкзамен...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДашинимаева АЦ0ФТДЗачет...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлАюшиева Е.Б.74ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева НИ0ФТДЗачет...X
3Физическая культураХорМархаева ЕИ, Дмитриева ДД34ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСамбилова АР0ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих