Зачетная книжка - 8215


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлХамнаева НИ80ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовлХамнаева НИ84ОПЭкзамен...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДашинимаева АЦ0ФТДЗачет...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлАюшиева Е.Б.74ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяУдовлХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева НИ0ФТДЗачет...X
3Физическая культураХорМархаева ЕИ, Дмитриева ДД34ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСамбилова АР0ФТДЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Психология общенияОтлВасильев С.В.36ОГСЭЗачет...X
4Физическая культураХорДашибальжирова ОД34ОГСЭЗачет...X
4ХимияХорСамбилова А.Г.144ЕНЗачет...X
4Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользованияХорАхаржанова Т.В.36ЕНЗачет...X
4Учебная практика УП.01ХорХамнаева НИ, Тарова ГГ72УП.01Практика...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорАхаржанова Т.В.76ОПЗачет...X
4ИсторияХорМихеев Б.В.36ОГСЭЗачет...X
4Организация обслуживанияХорХамнаева Н.И.76ОПЭкзамен...X
4Основы философииХорВасильев СВ0ФТДЗачет...X
4Охрана трудаОтлКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Производственная практика ПП.01ХорХамнаева НИ, Тарова180ПП.01Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.166МДКЭкзамен...X

Версия для слабовидящих