Зачетная книжка - 8210


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлХамнаева НИ80ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияХорХамнаева НИ84ОПЭкзамен...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДашинимаева АЦ0ФТДЗачет...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорАюшиева Е.Б.74ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОтлХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяОтлХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева НИ0ФТДЗачет...X
3Физическая культураОтлМархаева ЕИ, Дмитриева ДД34ОГСЭЗачет...X
3ХимияХорСамбилова АР0ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих