Зачетная книжка - 8209


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаХорХамнаева НИ80ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияХорХамнаева НИ84ОПЭкзамен...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлДашинимаева АЦ0ФТДЗачет...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорАюшиева Е.Б.74ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева НИ0ФТДЗачет...X
3Физическая культураУдовлМархаева ЕИ, Дмитриева ДД34ОГСЭЗачет...X
3ХимияХорСамбилова АР0ФТДЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Психология общенияХорВасильев С.В.36ОГСЭЗачет...X
4Физическая культураН/яДашибальжирова ОД34ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлСамбилова А.Г.144ЕНЗачет...X
4Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользованияХорАхаржанова Т.В.36ЕНЗачет...X
4Учебная практика УП.01ХорХамнаева НИ, Тарова ГГ72УП.01Практика...X
4Безопасность жизнедеятельностиХорАхаржанова Т.В.76ОПЗачет...X
4ИсторияХорМихеев Б.В.36ОГСЭЗачет...X
4Организация обслуживанияОтлХамнаева Н.И.76ОПЭкзамен...X
4Основы философииХорВасильев СВ0ФТДЗачет...X
4Охрана трудаХорКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Производственная практика ПП.01ХорХамнаева НИ, Тарова180ПП.01Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.166МДКЭкзамен...X

Версия для слабовидящих