Зачетная книжка - 8208


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорХамнаева НИ79МДКЗачет...X
5Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорХамнаева НИ79МДКЭкзамен...X
5Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорСахаровская ЕЦ84ОПЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорБаторов СЕ84ОПЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорХамнаева НИ104МДКЗачет...X
5Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортиментаХорХамнаева НИ112МДКЭкзамен...X
5Физическая культураХорЦыбиков ГЦ, Шулунов АР34ОГСЭЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДашинимаева АЦ0ОГСЭЗачет...X

Версия для слабовидящих