Зачетная книжка - 8205


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаУдовлХамнаева НИ80ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияУдовлХамнаева НИ84ОПЭкзамен...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДашинимаева АЦ0ФТДЗачет...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорАюшиева Е.Б.74ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева НИ0ФТДЗачет...X
3Физическая культураУдовлМархаева ЕИ, Дмитриева ДД34ОГСЭЗачет...X
3ХимияУдовлСамбилова АР0ФТДЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Психология общенияУдовлВасильев С.В.36ОГСЭЗачет...X
4Физическая культураУдовлДашибальжирова ОД34ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлСамбилова А.Г.144ЕНЗачет...X
4Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользованияУдовлАхаржанова Т.В.36ЕНЗачет...X
4Учебная практика УП.01Н/яХамнаева НИ, Тарова ГГ72УП.01Практика...X
4Безопасность жизнедеятельностиУдовлАхаржанова Т.В.76ОПЗачет...X
4ИсторияХорМихеев Б.В.36ОГСЭЗачет...X
4Организация обслуживанияН/яХамнаева Н.И.76ОПЭкзамен...X
4Основы философииУдовлВасильев СВ0ФТДЗачет...X
4Охрана трудаОтлКуклина ИА0ФТДЗачет...X
4Производственная практика ПП.01Н/яХамнаева НИ, Тарова180ПП.01Практика...X
4Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовН/яХамнаева Н.И.166МДКЭкзамен...X

Версия для слабовидящих