Зачетная книжка - 8204


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорАхаржанова Т.В.36СГЦЗачет...X
3Основы финансовой грамотностиУдовлСкуратова Н.С.48СГЦЭкзамен...X
3Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимствеХорАглеева М.С.38ОПЗачет...X
3Предоставление турагентских услугХорАглеева М.С.86МДКЭкзамен...X
3Соблюдение норм этики делового общенияХорАглеева М.С.54МДКЭкзамен...X
3Физическая культураОтлДемидова ЕС, Биликтуева СЭ32СГЦЗачет...X
3Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного делаУдовлСахаровская Е.Ц.38ОПЗачет...X
3Изучение основ делопроизводстваХорГындыкова ДБ0МДКЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорРаднатарова НВ0СГЦЗачет...X
3История РоссииОтлМихеев БВ0СГЦЗачет...X
3Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимстваУдовлГындыкова ДБ0МДКЗачет...X
3Предоставление туроператорских услугУдовлГындыкова ДБ0МДКЗачет...X
3Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнесаХорАглеева МС0ОПЗачет...X
3Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОтлХамнаева НИ80ОПЭкзамен...X
3Техническое оснащение организаций питанияХорХамнаева НИ84ОПЭкзамен...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорДашинимаева АЦ0ФТДЗачет...X
3Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорАюшиева Е.Б.74ОПЗачет...X
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева Н.И.74МДКЗачет...X
3Организация хранения и контроль запасов и сырьяХорХамнаева Н.И.74ОПЗачет...X
3Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовХорХамнаева НИ0ФТДЗачет...X
3Физическая культураОтлМархаева ЕИ, Дмитриева ДД34ОГСЭЗачет...X
3ХимияХорСамбилова АР0ФТДЗачет...X

Версия для слабовидящих