| | | | | | | | | | | | | |
| |
Контрольная работа | Иностранный язык в профессиональной деятельности | | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Экзамен | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Экзамен | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | | ОП | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Правовые основы профессиональной деятельности | | ОП | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Экзамен | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | | МДК | 0 | | | | | | | | | | |
Зачет | Физическая культура | | ОГСЭ | 0 | | | | | | | | | | |