Учебный план - ПИКД 23 среднее общее.osf

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: социально-экономический

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА 14436ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 7411ЗачО3232 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 16611 (Контр.)3232...X
 2Экз3232...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16423ЗачО3232 ...X
 4Экз3232...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 20623ЗачО3248...X
 4Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 7923Экз3232 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11223Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 11924ЗачО1616 ...X
 35Экз3232...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 21424 (Контр.)3248...X
 35Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 15824ЗачО3232 ...X
 35Экз3232...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 19824ЗачО3232...X
 35Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 8835ЗачО (КР)1648 ...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Повар 3824ЗачО1616 ...X
 Пекарь 3835ЗачО1616...X
 Кондитер 3835ЗачО1616...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика 7212ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика 3624ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика 3624ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.06  
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика 18012ЗачО 180 ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика 10824ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика 10824ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 ГИА проводится в форме защиты ВКР, которая выполняется в виде ДЭ и дипломной работы (проекта). 216      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14411 (Контр.)3232 ...X
 2ЗачО3232...X
 Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования 3612ЗачО1616...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3612 (Контр.)1616 ...X
 История 3612ЗачО1616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 18011 (Контр.)32...X
 2 (Контр.)32...X
 23 (Контр.)32...X
 4 (Контр.)32...X
 35ЗачО32...X
 Физическая культура 17011ЗачО32...X
 2ЗачО32...X
 23ЗачО32...X
 4ЗачО32...X
 35ЗачО32...X
 Психология общения 3612ЗачО1616...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 8011Экз3232 ...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 7411ЗачО3232...X
 Техническое оснащение организаций питания 8411Экз3232...X
 Организация обслуживания 7612Экз3232...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 8423Экз3232...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 8423ЗачО3232...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 7411ЗачО3232...X
 Охрана труда 7412ЗачО3232...X
 Безопасность жизнедеятельности 7612ЗачО3232...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю 1812Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю 324Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю 324Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю 636Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю 636Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю 636Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Экзамен по модулю 1836Экз ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
К83.022024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих