| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 74 | 1 | 1 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 166 | 1 | 1 | (Контр.) | 32 | 32 | |
| 2 | Экз | 32 | 32 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 164 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| 4 | Экз | 32 | 32 | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 206 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 48 | |
| 4 | Экз | 32 | 48 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 79 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 112 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 119 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 214 | 2 | 4 | (Контр.) | 32 | 48 | |
| 3 | 5 | Экз | 32 | 48 | |
| Блок: МДК.05 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 158 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 198 | 2 | 4 | ЗачО | 32 | 32 | |
| 3 | 5 | Экз | 32 | 48 | |
| Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 88 | 3 | 5 | ЗачО (КР) | 16 | 48 | | |
| Блок: МДК.07 | |
| Повар |
| 38 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Пекарь |
| 38 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | |
| Кондитер |
| 38 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.06 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.07 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | | 180 | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: ПП.07 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: ГИА | |
| ГИА проводится в форме защиты ВКР, которая выполняется в виде ДЭ и дипломной работы (проекта). |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Химия |
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | 32 | 32 | | |
| 2 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 36 | 1 | 2 | (Контр.) | 16 | 16 | | |
| История |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 180 | 1 | 1 | (Контр.) | | 32 | |
| 2 | (Контр.) | | 32 | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | |
| 4 | (Контр.) | | 32 | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 32 | |
| Физическая культура |
| 170 | 1 | 1 | ЗачО | | 32 | |
| 2 | ЗачО | | 32 | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 32 | |
| 4 | ЗачО | | 32 | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 32 | |
| Психология общения |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | |
| Блок: ОП | |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
| 80 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | | |
| Организация хранения и контроль запасов и сырья |
| 74 | 1 | 1 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Техническое оснащение организаций питания |
| 84 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | |
| Организация обслуживания |
| 76 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 84 | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 84 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 74 | 1 | 1 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Охрана труда |
| 74 | 1 | 2 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 76 | 1 | 2 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 1 | 2 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю |
| 3 | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по модулю |
| 3 | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по модулю |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Экзамен по модулю |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.06 | |
| Экзамен по модулю |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.07 | |
| Экзамен по модулю |
| 18 | 3 | 6 | Экз | | | | |