Учебный план - ПИКД 22.plx

Поварское и кондитерское дело

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Общие учебные предметы 88611Экз,ЗачО (Контр.)113178 ...X
 2Экз,ЗачО (Контр.)132226...X
 Индивидуальный проект (не является предметом) РПД Аннотация 5711 (Контр.)...X
 2 (Контр.)...X
 Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей 34811ЗачО (Контр.)644816...X
 2Экз,ЗачО704826...X
 Дополнительные учебные предметы, курсы по выбору 24211 (Контр.)3248...X
 2 (Контр.)4466...X
 Основы проектной деятельности 7411 16...X
 2 22...X
 Основы права 8411 1616...X
 2 2222...X
 География 8411 1616...X
 2 2222...X
 ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 7423ЗачО3232 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 16623 (Контр.)3232...X
 4Экз3232...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16435ЗачО3232 ...X
 6Экз3232...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 20635ЗачО3248...X
 6Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 7935Экз3232 ...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11235Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 11936ЗачО1616 ...X
 47Экз3232...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 21436 (Контр.)3248...X
 47Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 15836ЗачО3232 ...X
 47Экз3232...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 19836ЗачО3232...X
 47Экз3248...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 8847ЗачО (КР)1648 ...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Повар 3836ЗачО1616 ...X
 Пекарь 3847ЗачО1616...X
 Кондитер 3847ЗачО1616...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика 7224ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика 3636ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика 3636ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика 3648ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика 3648ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: УП.06  
 Учебная практика 3648ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 3648ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 51023ЗачО (Контр.)6464 ...X
 4Экз,ЗачО32284...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 51735ЗачО6480...X
 6Экз,ЗачО64224...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 33835Экз6480...X
 6Экз,ЗачО144...X
 48ЗачО...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 44736ЗачО (Контр.)4864...X
 47Экз6480...X
 8Экз,ЗачО108...X
 организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 47036ЗачО6464...X
 47Экз6480...X
 8Экз,ЗачО108...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 20247ЗачО (КР)1648...X
 8Экз,ЗачО108...X
 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих 27636ЗачО1616...X
 47ЗачО3232...X
 8Экз,ЗачО144...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика 18024ЗачО 180  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика 10836ЗачО 108  ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика 10836ЗачО 108  ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика 7248ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика 7248ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика 7248ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика 10848ЗачО 108  ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 ГИА проводится в форме защиты ВКР, которая выполняется в виде ДЭ и дипломной работы (проекта). 216       ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14423 (Контр.)3232 ...X
 4ЗачО3232...X
 Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования 3624ЗачО1616...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3624 (Контр.)1616 ...X
 История 3624ЗачО1616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 18023 (Контр.)32...X
 4 (Контр.)32...X
 35 (Контр.)32...X
 6 (Контр.)32...X
 47ЗачО32...X
 Физическая культура 17023ЗачО32...X
 4ЗачО32...X
 35ЗачО32...X
 6ЗачО32...X
 47ЗачО32...X
 Психология общения 3624ЗачО1616...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 8023Экз3232 ...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 7423ЗачО3232...X
 Техническое оснащение организаций питания 8423Экз3232...X
 Организация обслуживания 7624Экз3232...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 8435Экз3232...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 8435ЗачО3232...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 7423ЗачО3232...X
 Охрана труда 7423ЗачО...X
 4 3232...X
 Безопасность жизнедеятельности 7624ЗачО3232...X
СвернутьБлок: ОУП  
 Русский язык РПД Аннотация 9011Экз1616 ...X
 2Экз2222...X
 Литература РПД Аннотация 7811ЗачО1616...X
 2ЗачО2222...X
 Иностранный язык РПД Аннотация 11811 (Контр.)32...X
 2ЗачО46...X
 Математика РПД Аннотация 23411Экз3232...X
 2Экз4444...X
 История РПД Аннотация 7811 (Контр.)1616...X
 2ЗачО2222...X
 Физическая культура РПД Аннотация 12011ЗачО32...X
 2ЗачО48...X
 Основы безопасности жизнедеятельности РПД Аннотация 7611ЗачО1616...X
 2ЗачО2222...X
 Астрономия РПД Аннотация 3511 (Контр.)1718...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю 1824Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю 336Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю 336Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю 648Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю 648Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю 648Экз ...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Экзамен по модулю 1848Экз ...X
СвернутьБлок: УПВ  
 Родной язык / Родная литература 8011ЗачО1616 ...X
 2ЗачО2224...X
 Информатика 12111ЗачО1616...X
 2Экз2426...X
 Экономика 14711 (Контр.)3232...X
 2ЗачО2424...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
К8232024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих