| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Безопасность жизнедеятельности | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | |
Изучение основ делопроизводства | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | 5 | | 5 | | | | | | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | | | | | | | |
История России | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | | | | | | | | |
Координация качества выполнения турагентских услуг | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | 5 | 5 |
Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | 5 | 5 | | | | | | | |
Менеджмент в туризме и гостеприимстве | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Основы бережливого производства | 5 | | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | |
Основы финансовой грамотности | 5 | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | |
Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | 5 | | | | 5 | | | | |
Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | 5 | | 5 | | 5 |
Предоставление турагентских услуг | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | 5 | 5 |
Предоставление туроператорских услуг | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | 5 | 5 | | | | | | | 5 | 5 |
Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Психология делового общения и конфликтология | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | 5 | | | | | | | | |
Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | |
Соблюдение норм этики делового общения | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | 5 | | | 5 | | | | | |
Физическая культура | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | |
Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | 5 | | | | | | | | |
Итого | 4,9 | 4,9 | 4,9 | 4,9 | 4,9 | 4,9 | 4,9 | 4,8 | 4,9 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |