Результаты освоения ОП


83001 (К83.0)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
ПК 7.2.
 
ПК 7.3.
 
ПК 7.4.
 
ПК 7.5.
 
Безопасность жизнедеятельности4444 4 444                                        
Иностранный язык в профессиональной деятельности4  4 4   4                                        
Информационные технологии в профессиональной деятельности4444444 444                             4444      
История4444444 4                                         
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 4   4       4      4    4        4     
Организация обслуживания3333333 333   333 33333 333333 3333  3333333 33333
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов444444444444  4                                   
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 44 4   4       4      4    4     444      
Основы философии4444 4                                            
Охрана труда4444444 44 444 4444444 444444 44444444444444      
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов44444444444 444                                   
Психология общения3333 3                                            
Техническое оснащение организаций питания4444444 44 4   4       4      4    4    4444      
Физическая культура  55 555                                          
Химия33 33   33                                        
Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования44 44 4                                           
Итого3,83,843,93,844,14,33,83,83,84443,83,83,543,53,53,53,5343,53,53,53,53,5343,53,53,53,5443,53,53,53,83,83,83,8433333

Версия для слабовидящих