Результаты освоения ОП


(К82)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 7.1.
 
ПК 7.2.
 
ПК 7.3.
 
ПК 7.4.
 
ПК 7.5.
 
История4444444 4                                        
Организация обслуживания4444444 444   444 44444 444444 4444  444444444444
Основы философии3333 3                                           
Охрана труда4444444 44 444 4444444 444444 44444444444444     
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов33333333333 333                                  
Психология общения3333 3                                           
Физическая культура  44 444                                         
Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования33 33 3                                          
Итого3,43,43,63,53,63,63,73,53,83,73,543,53,53,54444444444444444444444444444444444

Версия для слабовидящих