Результаты освоения ОП


8218 (К82)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
ПК 7.2.
 
ПК 7.3.
 
ПК 7.4.
 
ПК 7.5.
 
Безопасность жизнедеятельности4444 4 444                                          
Иностранный язык в профессиональной деятельности5  5 5   5                                          
Информационные технологии в профессиональной деятельности4444444 444                               4444      
История4444444 4                                           
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 4   4       4      4     4         4     
Организация обслуживания4444444 444   444 44444 444444 4444   444 4444 44444
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444    4      4                             
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов555555555555  5                                     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444            44    4                      
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 55 5   5       5      5     5      555      
Основы философии4444 4                                              
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444  4       4      4     4     44444      
Охрана труда4444444 44 444 4444444 444444 44444 44444 4444      
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 44                                4444      
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444     4444444                             
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов44444444444 444                                     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444             444444                      
Психология общения4444 4                                              
Техническое оснащение организаций питания4444444 44 4   4       4      4     4     4444      
Физическая культура  55 555                                            
Химия44 44   44                                          
Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования44 44 4                                             
Итого4,24,24,34,34,24,44,44,54,24,24,14,3444,24,244444444,24444444,2444444,24444444,14,14,1444444

Версия для слабовидящих