Результаты освоения ОП


8217 (К82)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
Безопасность жизнедеятельности4444 4 444                                 
Иностранный язык в профессиональной деятельности4  4 4   4                                 
Информационные технологии в профессиональной деятельности4444444 444                           4444 
История3333333 3                                  
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 4   4      4     4    4        4
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов555555555555  5                            
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 55 5   5      5     5    5     555 
Основы философии4444 4                                     
Охрана труда4444444 44 444 444444444444444444444444444 
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов44444444444 444                            
Техническое оснащение организаций питания4444444 44 4   4      4     4    4    4444 
Физическая культура  33 333                                   
Химия44 44   44                                 
Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования44 44 4                                    
Итого4,14,1444,2443,94,24,14,34,4444,54,24444444,2444444,244444,2444444,24,24,24

Версия для слабовидящих