Результаты освоения ОП


8212 (К82)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
ПК 7.2.
 
ПК 7.3.
 
ПК 7.4.
 
ПК 7.5.
 
Безопасность жизнедеятельности4444 4 444                                        
Иностранный язык в профессиональной деятельности4  4 4   4                                        
Информационные технологии в профессиональной деятельности4444444 444                             4444      
История4444444 4                                         
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена5555555 55 5   5       5      5    5        5     
Организация обслуживания5555555 555   555 55555 555555 5555  5555555 55555
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444    4      4                           
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов555555555555  5                                   
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444            44    4                    
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 55 5   5       5      5    5     555      
Основы философии5555 5                                            
Охрана труда5555555 55 555 5555555 555555 55555555555555      
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 44                              4444      
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444     4444444                           
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов55555555555 555                                   
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444             444444                    
Психология общения5555 5                                            
Техническое оснащение организаций питания5555555 55 5   5       5      5    5    5555      
Физическая культура  44 444                                          
Химия44 44   44                                        
Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования44 44 4                                           
Итого4,44,54,54,34,54,44,44,24,54,34,455554,84,74,54,74,74,74,74,34,84,54,74,74,74,74,355555555554,64,74,74,7555555

Версия для слабовидящих