Результаты освоения ОП


8209 (К82)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
ПК 7.2.
 
ПК 7.3.
 
ПК 7.4.
 
ПК 7.5.
 
Безопасность жизнедеятельности4444 4 444                                          
Иностранный язык в профессиональной деятельности5  3 3   5                                          
Информационные технологии в профессиональной деятельности4444444 444                               4444      
История4444444 4                                           
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 4   4       4      4     4         4     
Организация обслуживания5555555 555   555 55555 555555 5555   555 5555 55555
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444    4      4                             
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов444444444444  4                                     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444            44    4                      
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 44 4   4       4      4     4      444      
Основы философии4444 4                                              
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444  4       4      4     4     44444      
Охрана труда4444444 44 444 4444444 444444 44444 44444 4444      
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 44                                4444      
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444     4444444                             
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов44444444444 444                                     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444             444444                      
Психология общения4444 4                                              
Техническое оснащение организаций питания4444444 44 4   4       4      4     4     4444      
Физическая культура  33 333                                            
Химия33 33   33                                          
Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования44 44 4                                             
Итого443,93,9443,93,8444,14444,24,24,344,34,34,34,34,244,24,34,34,34,34,244,54,54,54,54444,54,54,544,24,14,14,1455555

Версия для слабовидящих