Результаты освоения ОП


8201 (К82)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
ПК 7.2.
 
ПК 7.3.
 
ПК 7.4.
 
ПК 7.5.
 
Безопасность жизнедеятельности4444 4 444                                          
Иностранный язык в профессиональной деятельности5  5 5   5                                          
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555      
История5555555 5                                           
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена5555555 55 5   5       5      5     5         5     
Организация обслуживания4444444 444   444 44444 444444 4444   444 4444 44444
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444    4      4                             
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов555555555555  5                                     
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444            44    4                      
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 55 5   5       5      5     5      555      
Основы философии4444 4                                              
Основы экономики, менеджмента и маркетинга5555555 5555  5       5      5     5     55555      
Охрана труда5555555 55 555 5555555 555555 55555 55555 5555      
Правовые основы профессиональной деятельности4444444 44                                4444      
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444     4444444                             
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов55555555555 555                                     
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444444444             444444                      
Психология общения5555 5                                              
Техническое оснащение организаций питания5555555 55 5   5       5      5     5     5555      
Физическая культура  55 555                                            
Химия55 55   55                                          
Экологические основы природопользования / Адаптационные экологические основы природопользования44 44 4                                             
Итого4,64,64,74,74,64,74,74,54,64,64,454,74,74,64,74,34,54,34,34,34,34,24,84,24,34,34,34,34,254,54,54,54,55554,54,54,554,74,74,74,7544444

Версия для слабовидящих